出演 : TVバラエティ  鳥海浩輔  山下大輝  新垣樽助  津田健次郎
  • ムービック (2017年6月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 4549743020747

【BD】刀剣乱舞 おっきいこんのすけの刀剣散歩~すぺしゃる~ [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 元々着ぐるみ系が好きなので、1話の釣りしてるシーンを視聴しただけで購入即決でした(笑)

以下感想。
    思った以上にちゃんと刀剣自体も紹介してた。鑑賞ポイントは、言われるまで気にしたことがなかったり、知らなかったりだったので、とても参考になりました。次観に行くときは、気にして見てこようと思いました。
    一話一話もそんなに長くないので、気楽に見れて良かった。……トーハク……撮影(取材)許可下りるのね……ちょっと意外だった。
    街中でこんのすけに遭遇してた人が羨ましい……。
    二期期待してます。

【BD】刀剣乱舞 おっきいこんのすけの刀剣散歩~すぺしゃる~ [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

【BD】刀剣乱舞 おっきいこんのすけの刀剣散歩~すぺしゃる~ [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

【BD】刀剣乱舞 おっきいこんのすけの刀剣散歩~すぺしゃる~ [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

【BD】刀剣乱舞 おっきいこんのすけの刀剣散歩~すぺしゃる~ [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

【BD】刀剣乱舞 おっきいこんのすけの刀剣散歩~すぺしゃる~ [Blu-ray]はこんな映画です