凪のお暇 1 (A.L.C. DX) [Kindle]

• 秋田書店 (2017年6月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (162ページ)

凪のお暇 1 (A.L.C. DX)の感想・レビュー・書評

• 昭和りぼんテイストな絵柄、極めてゲンダイ的な病、実効性高い節約ノウハウ、男女双方ねじねじなこじらせを予感させるラブみ。肉も!野菜も!シナチクも!うず高く盛られてるのに崩れなさそうなバランスすぎょい。なんというか二郎系。
    癖毛コンプレックスなオンナノコはめっちゃ昭和少女漫画のパロディ感。もうそこだけでノックアウトくらうんだ。そして、巨乳。
    2階のおばあさんも、もっと読みたいでっす!

• 2017.10月。
    昭和チックな絵にひかれる。
    人生リセット。
    いつからでもやろうと思えばやり直せる。
    あとは自分が動くかどうか。

• 広告きっかけでレビューなどを読み、購入。
    絵柄が苦手ですが、キャラクターが生きてる感じがして面白かったです。

空気を読んで無理して生きて、
    一回手放していっぱい考えて生きる凪。
    応援したい。それ以上に羨ましい。

変わりたいなら、その一歩が、とてもだいじ。

散歩にでもいこうかな。

• 元カレがすごく嫌な奴で、不快感を感じるけど、生まれ変わろうとする凪ちゃんにはがんばれーとエールを送りたい。
    仕事をやめて何もかもリセットして、何もない部屋でDIYなんかをするのって、ちょっとだけ憧れたりする。貯金があれば・・の話だけど(笑)

• 広告につられて読みましたが、面白い!元彼は確かにクズというかゲスだけどそれだけじゃなさそうだな…続きが気になる漫画です
    マウンティング女子に疲れている人におすすめ

• 初めてKindleで本を買った。なぜなら近所の書店に置いてないしAmazonでも売り切れだったから。

好きなバンドのボーカル、空きっ腹に酒のゆきてるくんがオススメしていたので購入したマンガです。
    優しい絵柄の日常系で、最初は「ゆきてるくんこういう漫画が好きなんだなフンフフーン♪」と思っていたのだけど読んでるうちにストーリーにぐんぐん惹き込まれていった。おもしろい!!でも!!つらい!!

新しく友達になれた人に商品勧められるのとかもうね…あれね…つらいよね。でも凪ちゃんは「そういうの抜きだったらこれからも会いたい」みたいなことを言うんだ。すごい。私はそのままラインをブロックしてしまったので胸が痛んだ。これは漫画だから。自分がやったことは自衛としては最善だから、と思わないと生きていけない。あ~落ち着いて~!!深呼吸~!!空気は吸って吐くものだ!!

そんで慎二…慎二お前は…損な性格だ。
    いるよね。みんなの前では相手を下げるけど二人きりになったら甘えてきたり優しくしたりする人。こっちがほんとの俺だから!って言ってきてもどっちもほんとのお前だからな、と返してやりたくなるような人。
    でも嫌いになれない。なぜなら読者は凪のことが好きすぎて号泣する慎二を知っているから…。

二巻が楽しみ!凪よ幸せに!

• Twitterで流れてきた1ページが気になって購入。
    何でしょう、この絵柄とノリ!すごく好きになってしまいました。星名さん(きみが心に棲みついた)を明るくしたような元カレ慎司が案外可愛らしいキャラで気になってきました。2巻が待ち遠しいです。

コナリミサトの作品

久住 昌之

凪のお暇 1 (A.L.C. DX)はこんな電子書籍です

凪のお暇 1 (A.L.C. DX)を本棚に登録しているひと

凪のお暇 1 (A.L.C. DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

凪のお暇 1 (A.L.C. DX)のコミック