青野くんに触りたいから死にたい(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 椎名うみ
  • 講談社 (2017年6月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (202ページ)

青野くんに触りたいから死にたい(1) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 漫画『青野くんに触りたいから死にたい』WEBで公開されている第1話を読んで、かなり面白かったので、Kindle化されたら購入しようと決めていた作品。

あらすじをざっくり説明すると…、彼氏が死んでしまったことによるショックで自殺をしようとした主人公の前に幽霊となり戻ってきた彼氏。

と奇妙な再開を果たす2人ですが彼氏が幽霊であるが故に生きている主人公には触ることができず、かくして彼氏に触りたいから死にたい主人公と幽霊の奇妙な恋人恋人生活がスタートする、ざっくりこんな話。

抱きしめたくても触ることもできない2人が工夫を重ねお互いを感じられるように努力する様子が生々しく狂気的にピュアな恋物語です。

青野くんに触りたいから死にたい(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に登録しているひと

青野くんに触りたいから死にたい(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

青野くんに触りたいから死にたい(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

青野くんに触りたいから死にたい(1) (アフタヌーンコミックス)のコミック