あなたのことはそれほど DVD-BOX

出演 : 波瑠  東出昌大  仲里依紗  鈴木伸之
  • TCエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• これも原作好きだったのでどう映像化されたのか確かめたくて。
    そしたら思っていた以上に、不倫君(東出)の怪演が見応えあって!!!
    この作品においては不倫されちゃうし被害者なんだけど、加害者ばりにひたすら気持ち悪い。
    しかし、結婚ってホント博打だよなー。
    大恋愛の果てに幸せな結婚生活が待ってる保証はないし、この話みたいに「こんなもんだろ」「これでいいだろ」って判断での結婚も間違ってはいないと思うけど、、
    この話でも「28歳〜」って騒いでた波瑠ちゃんが、今期始まったドラマでも「28歳〜」って騒いでて不思議。
    なんだ?歳とるのやめたの?

• Hulu視聴

東出さんと仲里依紗さんの演技、うまかったです。
    どろっどろっしてて、怖くて、いやだなーって思いつつ見てしまった次第。
    どこが落とし所なのかも気になり。

一番好きな人は、あの時の私が一番好きってこと。
    あの時の私と、今の私は違う。
    タイミングって、大事。

• 刺繍オフショル 香子さんより「あの頃 好きだった人は、あの頃の自分が好きだった人。冷凍保存でもしとかない限り、今は自分も相手も変わってる。あの頃 好きだった人は、もうこの世にはいない。亡霊。妖精。幻。」

• おもしろかった。怖い旦那の役がとっても上手だった。

• 美都と有島にイライラしながらも最終回まで見てしまったのは、東出氏の怪演と仲里依紗の出方が気になったから。
    毎回涼ちゃん(東出)はヤバイひとだったし、後半の有島妻(仲)の反撃は怖かった。
    しょこたんと育三郎もいい味出してたね。

火曜22時枠は面白いな。

• 毎週楽しみにゲラゲラ笑って見てました。最終的に満足しない女は自分を見ているようでもあって、ちょっと痛い。

• 録画したドラマ見終わりました。
    東出さんの新境地開拓なドラマでした。今後の東出さんが楽しみです!

• 途中までは、有島くんも美津も酷過ぎて感情移入できないただの不倫ドラマだーって思っていたけど、東出くん演じる涼ちゃんが覚醒してからはなかなか面白い展開に。

最後、「あなたのことはそれほど」って涼ちゃんが言ってくれた時、胸がスカッとした。

• 東出くんの狂気の顔が怖かった。でもそれが面白くて見続けた感じ。怖いもの見たさ?漫画の方はまだ完結してないからどう終わるのかなーと気になってたけど、え?これで終わり?という感じ。なんかあっけない。波瑠もホント最低な役だったのによくやったな〜という印象。面白かった。

• とにかく美都にイライライライラするW不倫ドラマ。
    旦那は旦那で怖いし。