ど根性ガエルの娘 3 (ヤングアニマルコミックス) [Kindle]

著者 : 大月悠祐子
  • 白泉社 (2017年6月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

ど根性ガエルの娘 3 (ヤングアニマルコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙のホラー感が・・・。たまに、作者への信頼がゆらぐこともあるけど、例えば「自分のどこが特別と思っているかわからない」とかのエピソードがはいってくることで、また向き合える。
    わたくしも、推しは岬太郎くんです!

• 噂の15話を読んだが、衝撃的ではあったが、言われてるようなすべてひっくり返したショックみたいなのはなかった
    あるていど予備知識があったせいかとも思ったが…やはりずっとずっと不穏な雰囲気は変わらなかったと思う

…ただ、一回読んだ後2周めを読んでしまった
    書かれてる内容が、頭に入っている内容が15話よりも前なのか後なのか判然としてないのかもしれない
    2013年に自殺を考えたとかも気になるが…実家に関係する悩みでないのなら描かれないいだろうし、関係するのならいつか描かれるんだろう

実際今も活躍してる大島やすいちの娘はともかく、なんでこの人は漫画家になろうと思ったんだろう
    絵も漫画もそばにあった、というのはわかるが普通は弟の結論の方が理解しやすい
    それがスゴイしそれは感謝すべきことなんだろう(この人の絵は好きだ)

ど根性ガエルの娘 3 (ヤングアニマルコミックス)はこんな電子書籍です

ど根性ガエルの娘 3 (ヤングアニマルコミックス)のコミック