甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 雨隠ギド
  • 講談社 (2017年7月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (187ページ)

甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 髪をバッサリ切ってしまったのは意外だった。
    それにしてもすくすく成長していますね。読んでいて安心できる。

• もう小学生か。
    世のご両親は、あるある、としても楽しんでるのかしら。
    やっぱり、作りたい、食べさせたい、ってなる。

• 購入済み 読了

• つむぎも小学生になって自分でできることが増えてきたから、試されるよね。大人は。「せっかく同じクラスなのに一人一人をよく知る前にそういう分け方をしたらもったいないです」成長するとぶつかり性の認識。今まで一緒に遊んでいたのに、恥ずかしくなるが、つむぎの真っ直ぐさはどこふく風だ。「なんでやなことゆうのー、自分でやりたいのー!!」これは犬塚先生が悪い!と思いつつ、あーそういうことか。と納得したりもする。育てるってのは難しいもんだ。「つむぎも僕も新しい人を好きになってもいいんだ」こっちも何かが変わるのか?

• 髪切ったのにびっくりした
    物おじしない子だけど、いつか男女を意識するのだろうかね
    仲良い友達は女の子ばっかりだけど

再婚と聞いて拒絶反応が出るお父さん
    しょうがないよね

小鳥の出番が少ない
    あの親父は好きだけど、離婚してたんだっけ、別居中なだけだっけ
    ちょっと読み直さないといけないな

小鳥の水着は消化不良
    全身見えなかった

甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

甘々と稲妻(9) (アフタヌーンコミックス)のコミック