忘却のサチコ(10) (ビッグコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (204ページ)

• 札幌ジーニアス先生のサイン会、まさか箱の中でノリノリサイン会とか…ダミーでもアリじゃないかwwラムしゃぶ食べた-い!てかツインならそりゃ-気にしちゃうでしょう、小林くん。ジーニアス先生の呼び出しむしろ救われたのか(笑)タラバガニサンドイッチってマジであるの-?!もう、この漫画に出てくるお店片っ端からググッちゃうよぅ…(*´﹃`*)いつもヒールで全力疾走のサチコさんの本気マラソン、すげ-。尾野さんたまには報われて…(笑)ぐるパコて…なんなの…マツコ意識?俊吾逃亡もネタになるのね

美酒乱先生の「旅行のしおり」私も作って欲しいなあ(笑)別府いいなぁ。しかしサチコが取材に行くって言うと「佐々木が言うなら必要なんだろうが」って、編集長も太鼓判だし事前にやるべき仕事はきっちりこなしてるし…あげく旅行直前も旅先にまで新しい仕事追加されるって過酷すぎる…タイトなスケジュール、周りの人が見ても「あの人観光できてるのかしら」って(笑)「見とれてる場合じゃないわ」って、それが観光だろうっ!あ、サチコは取材にきてるんだった(笑)

ても礼儀正しくて、情けは人の為ならず、妊婦助けたら回り回って病院は次の観光地いやいや取材場所に近いし、まさかの漁師さんに船出してもらえて関サバ2匹なんて奇跡!ジーニアス先生のために新曲振り付けまで…仕事出来すぎにもほどがあるわ-。お料理苦手でも、学くんの、本当に欲してるものをちゃんとくんでて…「仕事人間」じゃないとこが素敵。ハイカラコンビ、昼酒はキクよね

1972年2月6日生まれ。静岡県出身。漫画家。
代表作として、『忘却のサチコ』など。

阿部潤の作品