アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

著者 : おわる
  • 竹書房 (2017年6月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (216ページ)

アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 可愛かった~♪

• えろっえろで面白かったー!!
    余裕ある攻からの溺愛系。

• 男だけのシェアハウス。エロハウス。ただひたすらエロなのでそういうのが読みたい時にはいいかも。

• 3組CPで連作1冊。メインCPでしっかり幅とってるから、ぼんやりしないっていうかー。
    はじめはどうなるかと思ったけど、のの彦かわいかった。

• とんでも展開満載なのに、嘘くさくない。流されっぱなしの受が、ビッチにもお馬鹿さんにも見えない。奇跡では。

貧乏苦学生の大学生と、シェアハウスで出会ったコンサルタント会社社長のお話。社長がいい感じに変態で、大学生がいい感じに天然エロくて楽しかったです。

本編を読んでいたときは、もちろんメインの二人に集中していたのですが、番外編で出てきた、彫刻家×(ちびっこ)ホストにすべてを持って行かれました。脇役好きだったら、絶対こっちに流れてくると思います。
    特に彫刻家がけしからん変態で、いいぞもっとやれー!と全力で応援しておりました。もし続編が出るのなら、こちらのCPがメインになって欲しいです。

• 同時多発エロ。
    マジ天才。

アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんな電子書籍です

アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション)のコミック