灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オーバーラップ文庫) [Kindle]

著者 : 十文字青
制作 : 白井鋭利
  • オーバーラップ (2017年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (233ページ)

灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• 元の世界、彼らの辿った道、夢…。

私が想像していたのとは違う「方法」だったけれど、それによって、さらに謎が増えました。ハルヒロたち義勇兵だけでなく、さらに深い秘密に近づいたのか、それとも…。

なんだか不思議な展開になってきたけれど、少なくとも、ハルヒロは彼女を受け入れるスイッチが入ったみたいだし、これから先、どんな風にみんなが受け入れて納得して、進んで行くのか、楽しみ。あとがきの「次巻はきっと 、明るく楽しい 、ほんわかした冒険物語になるのではないかと思います 。」に期待。

ランタの消息も分かったしね。

この小説、モノローグで語られる部分が面白いのだけど、ちょっとモノローグが多すぎる気もしてきました。なかなか話が進まないだもの。最初の頃は、もう少しテンポ良く物語が動いた気がするんだけどな。次巻では、いろんなことが先に進むことに期待します。

十文字青の作品一覧

十文字青の作品ランキング・新刊情報

灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オーバーラップ文庫)の文庫