さよならアルファ【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイオメガバースコミックス) [Kindle]

著者 : 市梨きみ
  • リブレ (2017年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (183ページ)

さよならアルファ【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイオメガバースコミックス)の感想・レビュー・書評

• オメガバースにまったく興味がなく、仕組みも全然理解していなかったのですが、こちらは解説もわかりやすくて、とてもおもしろかったです!
    運命の番ってすばらしい。

• 小学生でアルファの遥×高校生でオメガの千夏。9歳差。
    とてもきゅんきゅんしました。千夏の周りだけかもしれないけど、オメガバース特有の差別的な表現が少なくて、切ないけれど可愛らしい素敵なお話でした。まあそんな差別も千夏さんなら跳ね飛ばしてしまいそうな魅力があります。賢いけれど天然で努力家でパワフルでとても可愛らしい。そんな千夏さんが遥のことになると不安になったり弱気になったりするのがまたきゅーんときます。千夏さんのママもなかなかな性格で、でも親らしい愛情も感じられて。よかったなーと思います。
    タイトルはそういう意味だったのかと。高校卒業まで会わないなんて、偉いな、優しいなと思いました。幼いときも可愛かったけれど、大きくなってからもとても可愛らしい遥でした。もう千夏さんの素直で可愛らしいところは遥でなくてもきゅんきゅんしちゃいます。

• [이치나시 키미] 사요나라 알파 | (★3.5) 비보이 오메가버스 앤솔 중에서 그나마 잼있게 봤던... 쇼타라서 몬가 찝찝했지만ㅋㅋㅋㅋ 다행히 시간을 두고 재회하는(...) 역키잡물이닼ㅋㅋㅋㅋ 둘이 9살 차이. 11년 후 재회. 그럼... 진짜 초1때 만난건가;;; ㅎㅎ 엄... 장르에 충실해서 알오물 좋아하면 잼있게 볼 수 있을듯... 쇼타 딱히 취향 아닌데 하루카 넘 귀엽고 이뻐서 죄책감도 살짝 ^_ㅠ

さよならアルファ【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイオメガバースコミックス)はこんな電子書籍です

さよならアルファ【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイオメガバースコミックス)のコミック