さよならアルファ【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイオメガバースコミックス) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (183ページ)

• 面白かったです。タイトルをあらすじから単純にアルファじゃなかったって意味で捉えてたんですが、ダブルミーニングだったのですね。切ない。
    オメガバースほぼ手を出してなかったのですが、何冊か読んでみて、個人的に食指が動かない理由をこの作品は超えてたかなと思います。始まりはやっぱりアルファとオメガという設定からなんですが。気持ちとか人間性とか後からだったり、それすらなかったりで、「運命」で片付けて誰でもいいんじゃんみたいなのが苦手で。これは相手がまさかの小学生だった、てころからの始まりでショタ攻…?と思ったけど違ったので良かったです。あ、そうそう、ショタ攻を求めてる人はやめた方が良いかな(笑) いやまぁ天然小悪魔ではある…?小学生は純粋です!ピュア!ただオメガの方は辛い、というところでの設定の活かし方が面白かった。そして切なかった。二人ともよく頑張ったなと思うし、めちゃくちゃ幸せになって欲しいです。
    描き下ろし?どっちの言い分も解るけど、早く一緒に暮らして欲しい!

• [이치나시 키미] 사요나라 알파 | (★3.5) 비보이 오메가버스 앤솔 중에서 그나마 잼있게 봤던... 쇼타라서 몬가 찝찝했지만ㅋㅋㅋㅋ 다행히 시간을 두고 재회하는(...) 역키잡물이닼ㅋㅋㅋㅋ 둘이 9살 차이. 11년 후 재회. 그럼... 진짜 초1때 만난건가;;; ㅎㅎ 엄... 장르에 충실해서 알오물 좋아하면 잼있게 볼 수 있을듯... 쇼타 딱히 취향 아닌데 하루카 넘 귀엽고 이뻐서 죄책감도 살짝 ^_ㅠ

市梨きみの作品