スローライフ・エブリデイ【新装版】【ペーパー付】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

• 商店街のお茶屋の青年(受)と高校生(攻)

好きなものもやりたい事も特にない、おっとりした性格の高校生が、具合が悪く倒れたところを助けてくれたお茶屋の青年に惹かれて行く様子と、彼の成長を同時に描いた感じなんですけど。

「この間好きって言ってたの、そういう意味だったのかー。そっかー、じゃあ付き合うか!」みたいな感じだったり、「上下はじゃんけんで決める?」とか、そういう…そういう感じ(伝われ)が好きな人は結構好きなんじゃないかな…

細かいところでンン?てなる事はあったけど、お話自体は悪くなかった。
    背景とか小物とかの作画が急にペラッペラになっちゃう事の方にビックリした。書けるものと書けないものの差が大きい人なのかな……

• お茶屋の息子と高校生。BLだけど、高校生の成長物語。お茶のようなスッキリ爽やか、そしてほっこりする話。だけどH描写はしっかりあってなんかソコは生々しいというか、ほんのりBLだったら読者選ばないのになぁとか思ったり。

• [니도네 스기] 슬로우 라이프 에브리데이 | (★4.0) 딱 타이틀만큼 여유로운 일상과 히데상 만나서 시야를 점점 넓히며 성장하는 다이치 이야기. 완전 고딩 성장물. 비엘은 거들뿐. 너무 좋아하는 스타일이라 잼있게 봤음.

にどね杉の作品