ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 野田サトル
  • 集英社 (2017年8月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

羽海野 チカ

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• これで既刊分はすべて読んでしまった。
    いやあそれにしてもまた新しい変態が出てきたな。
    スゲー面白いし、根本のストーリーは思いしシリアスなのに、よくよく考えてみるとほぼ下ネタでできてるマンガなんだよなあ。
    下ネタ8割、メシ2割じゃない?(笑)
    それにしても相変わらず白石で遊びすぎだろ作者よ・・・
    さて次巻はいつ出るのか?
    待ちきれん。

• 思ったより…
    ん、なんか間が空いた?
    なんか進み方というか…もっと進んでるだろ(´・ω・`)

アニメ放映のタイミングで続けて出すために調整してるのか

• 面白かった。稲妻強盗の話はどこかで読んだことがあって、史実とのコラボを上手く使っているなぁ、と思った。これだけ強烈なキャラが色々出てくるのに主人公たちの存在感が全く薄くならない所が凄い。

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック