ヲタクに恋は難しい: 4 (comic POOL) [Kindle]

著者 : ふじた
  • 一迅社 (2017年7月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (134ページ)

ヲタクに恋は難しい: 4 (comic POOL)の感想・レビュー・書評

• 1〜4巻まとめて。前から気になってて。何これ楽しい、おもしろい〜。ゲーム詳しくないのでそこはわかんないけど。樺倉先輩と花ちゃん萌えるわ〜。もちろん宏嵩と成海のふたりも好き。成海が可愛いのに顔(笑)。尚ちゃんが可愛らしくて楽しい。光ちゃんとの関係も気になる〜。

• 樺×華ペア大好きです。なので、目からハートが飛び出す会でした!

• 初恋はいつなのか?というよくある質問の次が「2次元の初恋は?」というのが面白かったw
    答えはどれも元ネタが分からなかったけど、、
    答え合せをしたら年代によるものも大きかったですが。
    ストライクの年代だったらもっと楽しめたのかなぁ、とちょっと残念に思いました。

単発の話が多いので、そろそろ何話か続くような長めの話もやらないのでしょうか。
    読んでみたいです。

• 樺倉先輩と花ちゃんが可愛すぎる巻。完全に少女漫画脳でした。同じオタクでも守備範囲が違うと揉めるよね…

• ハイキューだったのね

ふじたの作品

ヲタクに恋は難しい: 4 (comic POOL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヲタクに恋は難しい: 4 (comic POOL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヲタクに恋は難しい: 4 (comic POOL)はこんな電子書籍です

ヲタクに恋は難しい: 4 (comic POOL)のコミック