ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA) [Kindle]

• 早川書房 (2017年8月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (116ページ)

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)の感想・レビュー・書評

• 残念、私とは相性が合わなかった。
    完全福祉社会(? むしろ全体主義社会か?)となった日本をはじめ、各国からはみだしたメンバーを、先進諸国である星間種族「商連」の傭兵として使うという世界観は、まあさほど斬新とは思わないが、はまれる設定だと思う。
    スウェーデン人が中東系などというキャラ設定は、今のトレンド。
    けれどもいかんせん、文章がくどい。あるひとつの事象を説明するのに大変まわりくどく長い文章を使っているのが、ちと読みにくい印象だった。

• 主人公がひたすら罵り続けるSF。
    あながち間違ってない。

ちょいちょい見える同志カルロ節が気持ちいい。
    幼女戦記のファンは是非。

カルロ・ゼンの作品

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)を本棚に登録しているひと

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)はこんな電子書籍です

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)のKindle版

ヤキトリ1 一銭五厘の軌道降下【地球総督府無償提供版】 (ハヤカワ文庫JA)の文庫