荒ぶる季節の乙女どもよ。(2) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• 本郷ちゃんのエロチャットの相手が・・・うわぁぁぁこれはどっちも気まずいよなぁ、と思っていたら。。。
    この後も本郷ちゃんと先生の話は展開していきますが、私が一番気になったストーリーはこの人たちでした。ああ禁断の恋。

そしてもうひとつ気になるのが曽根崎さんのイメチェンとイメチェン前からかわいいと言ってくれていた天城くんとのお話。うわぁなんかいいなぁ。

この作品って原作は女性なんですよね。だからか、女子高生の気持ちの表現がうまいなぁって思う。しかもそれ、連載していた雑誌が少年誌なんですね。この作品の読者の男の子って・・・案外素敵かも。

• 天城くん超かわいい

• 素敵でした

• 2018/01/14 006

監督、脚本家。2011年に国民的大ヒットアニメ『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』の脚本を手がけ、一躍脚光を浴びる。その後、『心が叫びたがってるんだ。』『空の青さを知る人よ』など数々のヒット作の脚本を担当。初監督作品の『さよならの朝に約束の花をかざろう』では、第21回上海国際映画祭で最優秀アニメーション作品賞を受賞するなど、アニメーション監督としても世界で注目を集めている。

「2023年 『アリスとテレスのまぼろし工場』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡田麿里の作品