神保町奇譚 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single) [Kindle]

著者 : 池井戸潤
  • Amazon Publishing (2017年9月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (39ページ)

神保町奇譚 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)の感想・レビュー・書評

• 短編だからこその内容の薄さ。

• 計画倒産のお話し

• この超短編、前に読んだなと思いながら、それでも楽しめるのは池井戸作品の良さ?

• 池井戸潤としては、普通の作品である。やはり、短編はグッとこない。

• 雰囲気がわかる試し読みサイズ。kindle unilimitedにて。

• テレビドラマの「花咲舞が黙ってない」シリーズが好きで、KindleのPrime Readingで読み放題だったので読んだ。
    花咲舞のおかしいことはおかしいとはっきり言う性格で悪者に対してどんどん切り込んで行く内容をイメージしていたが、ほんのりと温まる話になっていてこれはこれで面白かった。

• 食事のシーンが非常に惹き込まれる。
    こんな店探すのが楽しいよね。
    またそこで繋がる関係から仕事が進むって、なんとも言えない羨ましさ。

• 花咲舞シリーズ。ここで終わるのか!というくらい軽めなのだが、だから通勤の時には読みたい本に入る。

• さらっと読み終わった。
    特に凝ったストーリーでも無く、ふ~ん、という感想。

• もやっとした結末だったけど、キャラクターの魅力は伝わってきた。でもこれ、本編買ってくださいねってことですよね。

池井戸潤の作品

池井戸 潤
東野 圭吾
恩田 陸
池井戸 潤
朝井 リョウ
東野 圭吾

神保町奇譚 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)はこんな電子書籍です

神保町奇譚 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神保町奇譚 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神保町奇譚 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神保町奇譚 「花咲舞が黙ってない」シリーズ (Kindle Single)を本棚に「積読」で登録しているひと