新米姉妹のふたりごはん4 (電撃コミックスNEXT) [Kindle]

著者 : 柊ゆたか
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2017年8月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (169ページ)

新米姉妹のふたりごはん4 (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• 新米姉妹もだいぶこなれてきた。役割分担が自然とできていた今の感じも可愛らしい。「おやりのおかげで食べたことのない料理がいっぱい食べられてすごいなぁって」お父さんの定期便もあるけどな。高校生で料理上手ってポイント高いなー。そして、なぜそんなにも調理器具が充実していてるのか。趣味の範疇超えてるぞ。と。思ったり。「ごはんって一食作るだけで大変なんだなあ。食べる時はすぐなくなっちゃうのに…」食べる専門のサチも作って見たらわかるあやりのありがたさ。二人で作る機会が増えるのかな。それはそれで楽しみだ。

• 父親がふられる話

まあ、2人暮らし上手くやってるのなら、いきなり海外はキツいかもね。
    忘れがちになるが、サチは勉強できるんだった
    対照的にあやりは勉強苦手なんだろうか
    生真面目で、器用で、気遣いできて、コミュ障で、成績悪いと学校生活が心配になるが、そういうことは、ないんだろうな

• あとがきがなかったら誰もが最終巻だと勘違いしてしまいそうなほど、サチ・あやり・絵梨の関係が煮詰まった感がある最新刊。年も明け、バレンタインも終わったとなると次回は新学期ということで、さてどう展開していくのか…
    相変わらず、非常に楽しみなシリーズです。

新米姉妹のふたりごはん4 (電撃コミックスNEXT)はこんな電子書籍です

新米姉妹のふたりごはん4 (電撃コミックスNEXT)のコミック