銀の匙 Silver Spoon(14) (少年サンデーコミックス) [Kindle]

著者 : 荒川弘
  • 小学館 (2017年8月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (191ページ)

銀の匙 Silver Spoon(14) (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 八軒が挑んだピザ販売会
    赤字ありがちだよねぇ・・・
    安く安全で美味しいもの
    売値から考えちゃうと
    つい もうけが出なくなる
    善人がもうけるのは 難しいのよ

• 農業高校で人生に目を開く話。
    14巻でやっと付き合い出す。
    うむ。よくやった。

そして大学受験か。
    道に迷って、北海道の原野でやりたいことを見つけて、改めて大学を目指すのはホントにじゃじゃグルだなあ。
    まあ、面白ければ良い。

• やっと読めたよ、新刊~

読んでみたらば、展開がはやいはやい(笑)
    各キャラの春が来て冬が来るサイクル早すぎて爆笑
    すごくテンポ良いので読んでて楽しかった~

大川進英社長の躍進――ぞんざいな扱いと本人の豪胆さの進化は止まらない
    そんな大川進英クソ社長が好きだぞ!

• 大学受験、(株)GINSAJIの最初の事業など、ストーリーだけでなく、八軒と御影の関係のターニングポイントが描かれている。

しかし、なんと言っても会話のテンポが素晴らしい。要所の小ネタ、ギャグなどで笑わせておきながら、シリアスな部分では各キャラクターの本質を深堀して描くというメリハリがあり、あっという間に引き込まれて読み終わってしまった。

次巻からはまた別なストーリーが始まるがそれも楽しみで仕方ない。

銀の匙 Silver Spoon(14) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

銀の匙 Silver Spoon(14) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

銀の匙 Silver Spoon(14) (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

銀の匙 Silver Spoon(14) (少年サンデーコミックス)はこんな電子書籍です

銀の匙 Silver Spoon(14) (少年サンデーコミックス)のコミック