終末のハーレム セミカラー版 4 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2017年10月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (185ページ)

終末のハーレム セミカラー版 4 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 少年誌に実際に載ってるわけでもなく、本筋(?)は遅々として進まない

サービスシーンが延々と続くが絵柄も、作風もあって健全さに欠ける
    まあつまりエロマンガ読んでるみたいで、エロい少年漫画の魅力に欠けるということだ
    当然(出来の良い)エロマンガにエロさでは劣る

こういうの読むとToLOVEるてのはうまかったんだなあと思う
    透明人間とかルナ先生とか菊の助とか、(なぜか)コトに及ばない一種の健全さというのはつまらなくしてる要因ではないのだと再確認できる漫画

そのために去勢されたかのようにイライラする主人公だったんだろうな
    女どもが生々しすぎる世界設定がすでに失敗だったか
    エロいの補完のためだろう他の男の環境はそもそも必要だとも感じんからよけいに鬱陶しくなる

清楚な女の子が恥じらいつつも義務感で誘惑してはドタバタの挙句一線超えないシーンとか見たい
    女が肉食系過ぎんだよ

LINKの作品

終末のハーレム セミカラー版 4 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

終末のハーレム セミカラー版 4 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終末のハーレム セミカラー版 4 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

終末のハーレム セミカラー版 4 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です