1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2017年9月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (179ページ)

1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• トネガワもハンチョウもおもしろいっ、、!
    そば屋で昼間にビールとか確かにいいよ。わかる

• 『カイジ』スピンオフ作品。大槻班長の独特な価値観かくる人生の味わい方が良い。今回は風邪の初期症状を感じたときに彼が取った行動を記した回が格別によかった。

• ほのぼのしてて和む。

おっさんが主人公の日常系漫画と説明するとクソつまらなそうだけど、班長らおっさんがなんか可愛くみえてくる不思議。

• 京都に海と、美味いもの食い歩きだけではないところを見せた
    一日外出をいかにうまく楽しむかであって、美味いもの食うのがテーマの漫画ではないということかな

ツボはワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカと風邪(気味)なのを治す話
    宮本がプライベートでも気を使ってくれるいいやつになってる

カイジに負けて財産なくして一日外出もろくにできずイカサマで貯蓄もできなくなったとき、宮本は腹立てたんだろうなあ

1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

1日外出録ハンチョウ(2) (ヤングマガジンコミックス)のコミック