月刊少女野崎くん 9巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (168ページ)

• 平和な学校生活…!ゆるいのて^_^楽しそう。

• ギャルゲーとか女子会とか鹿島君の女装とか恋の応援とか千代ちゃん弟とか。今回も楽しく幸せに読めた。

• コミック

• 今回も大笑。笑い声をかみ殺すのに必死よ。宣伝文句でもっと千代ちゃんがガッツリ告白するのかと期待したけど、それほどでもなかったのね。それより独り占め宣言の後の梅太郎の反応が・・・。若のローレライが結月にバレてしまうなんて。こんなところでネタばれしていいのか?とうとうカップル誕生してしまうのか?と思ったのに、ひとしきり遊んだ後は飽きてしまうなんて・・・。堀先輩もとうとう自覚してしまうのか?鹿島が好きなことに???と思ったのに。

• 9巻ともなってくると、キャラの性格も安定、話のテンポも良い意味でパターン化されてるので、気楽に読めます。

恋愛要素もあるカップルが何組もいるのに、ずっとすれ違い、くっついたりする雰囲気がありません。
    なので、恋愛に疲れた方、恋愛なんてしたくねぇよそもそも興味ないしっていうかどうせ相手いないし……と、こじれてる方にオススメです。
    すれ違い方も絶妙。そして笑える。

とにかく、何も考えずに笑える漫画です。
    そしてたまに、超ド級の胸キュンをぶっ込んでくるから、雑誌は青年漫画なんだけど、少女漫画好きさんにもオススメです。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品