モブ子の恋 1巻 (ゼノンコミックス) [Kindle]

• コアミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (163ページ)

• 8巻まで一気読み。
    地味で真面目な田中さんと入江くんの恋。
    恋愛初心者のもどかしいやりとりに悶絶します。
    ピュア過ぎて。
    現実世界のクソ野郎と比較してしまって。
    優しい人ばかりのこの世界にずっと浸っていたい…。

• 純粋な恋愛に読んでてバタバタしてしまう!
    ニヤニヤと応援する気持ちが止まらなくなる!

• おとなし男女の恋とかさいこうか!もどかしやさしい!

• 8巻まで読了。

• おそらく今まで読んだ漫画のなかで最も主人公が赤面している。

なにがモブじゃい!!
    ピュアを通り越してなんだかエロい。露出も卑猥な描写もないのに。
    素直さとふたりの積極的な振る舞いからそう思うのかもしれない。
    ネガティブがポジティブに変わる瞬間の、なんと力強いこと。

裏表紙のあらすじ書きのしっとりした書体と濃ゆい文章もいい。

ド天然真面目な入江くんの仕草に悶絶しながら今日も酒が進む。

• キュン死する。

• モブだけど、モブじゃない…(^o^)
    ほっこり。

• コミックス最新刊読了
    最高以外の言葉が思い浮かばない。最高。

• "こんな日は もう少しだけ 勇気を出してもいいだろうか
    ずっと 名前のつけられなかったこの気持ちを
    今なら 恋と呼んでもいいだろうか"[No.37/164]

前々から気になってたけど、無料で読めるLine漫画でちまちまと読み始めたら最後、もういてもたってもいられなくなって買った。
    田中さんの照れ顔がすっっごく可愛い。眼鏡を外す時の表情がすごく良い。

• Prime Readingで。かわいいな~~。かわいい。

田村茜: 著作に「たそがれメモランダム」(小学館)など。ゼノンでは今作が初の作品。

「2023年 『モブ子の恋』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田村茜の作品