海月姫(17) (Kissコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (163ページ)

• めちゃめちゃ面白かった!!!!
    途中、カイ社長が出たあたりから少しダレたけど、最後はよくまとまってた。
    目白先生の正体と隠してた理由、ばんばさんの目、よかった。
    お気に入りキャラはまややとノムさん。でも尼〜ずみんな個性豊かでいいよww

• ギャグをベースにしつつ、天水館に住むニートの成長や服の大量消費への疑問を描く、と見せつつ、やっぱりただのギャク漫画笑

花森さん最高

• アパレル業界にいるから
    東村先生の中で、かなり好きな作品。
    ドラマ実写化で先にドラマが完結
    してしまったから、最終巻読み始めた時
    あれ?読んだっけ?てなった。。
    ドラマ実写化いーけど、漫画を追い越すの
    まじで迷惑ー。

• かなり久しぶりの最新巻で最終巻。
    どちらともくっつかなかったのは残念だったけど、それがかえっておたく女子っぽくていいのかなと思いました。
    ジャージドレスも面白かったし!
    蔵之介のお母様が出てきたのはうるうるしたな。
    語りがクララだったのもよかった。
    少しバタバタしてたし、もう少し見届けたかったけど水族館でのショーはクライマックスにふさわしかったですね。終わっちゃって寂しいな。

• 終わった〜!途中、作者が他の作品を描いていて、こっちはどーなるんだ!!とヤキモキしていましたが・・。
    ドラマの評判は別にして、何も考えず幸せに浸れる感じは大好きです。
    映画版のお兄さんは物凄く適役だったなあ。

• ようやくの最新刊!前回から間が空きすぎてストーリーを忘れてしまった部分もあるが、ラストは謎すぎた目白先生の正体が分かり、すっきり。

• ついに完結。もういろいろな東村アキコ作品が混ざり始めてる。

• やけに駆け足だと思ったら、最終巻か。。。

東村アキコの作品