ちはやふる(36) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• 千早と理音。太一と須藤さんが、東日本で戦っている一方で、西日本では新が代表の座に。
    小さい頃の太一みたく、卑怯な人間になりたくない。千早にそんな姿に見られたくないって、2人して千早を好きすぎる。
    机くんが、千早と太一のためにノートを台無しにしてでも伝えたメッセージが仲間だな、と感じた。

• 千早と理音、太一と須藤の準決勝

• 予選準決勝

• 名人・クイーン戦東日本予選

絶対量を確保した者に運は引き寄せられる
    千早 おまえはおまえで引き寄せろ
    おれには運は微笑まないから新のところへは自分で行くよ

• どこからだったっけと前巻を読み直した。ちはやも太一もなんかすごく大人になったもんだなという印象。

• 2017.11.25.読了

発売と共に購入したのに、忙しいすぎて今まで読めず。
    しかも、35巻から復習が必要だなんて…

理音って 一学年下かと思ってたけど、
    ちはやと同学年なのね。

やっぱり ちはや 好きだわ。
    まつげ君もめがね君も好きだけど。

須藤さんもいい味出してきてるから、
    負けないで欲しいけど、太一と対戦だからなぁ

2018/2/13楽しみにしています。

• いつもは買ったばかり、何度も読み直す大好きなコミックなんですが、なんか今回は嫌な気分になってしまって、一度読んだきりです。

札が浮かび上がってくる
    完璧な暗記によって、・・・のあたりは良かった。

次号に期待します。

末次由紀の作品