マイホームヒーロー(2) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• 続きが気になります。2巻までしか購入していなかったので、早く続きが読みたいです。このような家族想いの父親がどこまで突っ走しれるのが…。期待しております。

• どんどんヤバくなって現実離れしてゆく

• 緊迫感。

• 死体を処理した浴槽が臭いので重曹で消臭をする。

行動が怪しいと哲雄と歌仙は恭一に拉致される。袋を頭にかぶらせられたままなんとか尋問をかいくぐる哲雄。ビルの屋上の板に立たされ、ウソと落とされるが、それは倉庫の天井で、ヒモがついていた。それでも逆さ吊りだ2-4時間で死んでしまうことになる。妻との証言の不一致をつかれるとこだが、そこも事前に準備していて、不一致はない。窪さんから撤収の命令がくる。あせる恭一に哲雄は組みましょうと持ちかける。二人は延人の彼女のいるバーに話を聞きに行くが、そこは暴力バーでヤクザ取引のカバンを取ってくるよう依頼される。銃撃戦となるなか窪さんの援軍がくる。

いきなりの夫婦拉致で驚くが、用意周到で切り抜けるのがスリリング。それからは疑心暗鬼の神経戦へと突入する。

• マガポケで5巻分無料(〜2/10)
    鳥栖哲雄から恭一に提案てちょっと無理があるような。でも、だんだん面白くなってきた。かなりごちゃついていて、どこで何がどう関係してくるのか…とても楽しみ。

• 面白いけど、ラストの方おおごとになりすぎてやしないかい?笑

奥さん有能過ぎ

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

父VS父!、の図式に( ´ ▽ ` )ノ
     我が子を愛する気持ちはいっしょだけど、一方のそれはコメディタッチの心配性なのに対し、他方のそれは常人の理解をはるかに超えた偏執狂(>_<)

自分がすでに殺しちゃった男を1週間以内に探し出せ!(>_<)
     趣味のミステリを活かした知恵と工夫でピンチをギリギリ切り抜けていく鳥栖哲雄&妻だけど、組織は冷徹に残虐に彼らを絶望の果てへと追い詰めていく(>_<)
    (以下続刊)
    2021/01/27