ゆるキャン△ 5巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

• それぞれの初日の出
    年末年始アルバイト
    りんがチアキ呼び

• ここからアニメシーズン2だね

中学生の頃のなでしこ、まんまるでビックリしたわ

• 2020/07/11購入・2021/06/06読了。

年末から正月までのキャンプの様子。初日の出って海辺や山の上で見るものなんだねぇ。関東で海も山も近くない地域に住んでいるからか初日の出を見に行く習慣があまりなく知らなかった。雄大な景色を絵で見るだけでも素敵だなって思う。

•  ウワーッ! 表紙からしてもうメシテロだーッ! なでしこちゃんかわいいよなでしこちゃん……おいしそうにいっぱい食べる子は正義なのです。
     初詣の時に屋台から漂う匂いは、最も破壊力が高い。寒いからかな、

~キャンプメシいちらん~
    ・鴨だしなめこ蕎麦(トッピングは海苔と白身魚フライと生卵)
    ・あのカップ麺は何味だったのかな

• 年末年始の日々でした。
    12/30に読んだ、なんてピッタシな読みごろ。
    同じ季節に読む話はなんかいい。
    真冬に真夏の話を読むと面白さが半減?みたいな。

美味しいもの食べて、まったりと過ごす。まったりの中にぬくぬくがあるとさらに幸せ。
    1人の時間も大切だし、話し相手がいる時間も大切。

ゆるキャン、いいですね。

• かわいいけど、やや飽きてきた。

• イラスト ストーリー

• クリスマスキャンプ!

• 今、十二月。ちょうど寒い時期に読んでるから身に迫る。

• 今日無料の25話め「大晦日のソロキャンガール」読んだけど。いいなぁ。リンちゃんのソロキャンはキャンプのススメでもあるけどツーリングコース的に行ってみたい♪おじいちゃんの影響だろけど女子高生が原チャでソロキャン、てのをゆるしてる御両親がスゴイな。私なら「免許取ればいいのに♪」って言いながらももしこれで娘がバイク乗るって言ったら心配だもん。見附天神の三代目悉平太郎が亡くなってたとこからちくわちゃんとのことを連想したリンちゃん。うちのつくねちゃんは去年GWに亡くなってもう1年だからじわんとしちゃった。

あfろの作品