この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を!2 遠いハーレムの向こうに【電子特別版】 (角川スニーカー文庫) [Kindle]

制作 : 暁 なつめ  三嶋 くろね
  • KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (243ページ)

• 公式スピンアウト2冊目▲カズマからアルカンレティア行の宿泊券を贈られた。混浴への期待を胸に仲間達を連れ意気揚々と旅に▼3人娘の地雷ぶりを十分理解しハーレムパーティーの厳しさを知る、カズマの親友は伊達ではない!だが特典のほうが笑った。「スリープ」「パラライズ」メガテンでは必ずサキュバスを仲魔にしたが…ロリーサはリリムっぽいか?ゆんゆんは「一人を極めし娘」「ぼっち魔法使い」「ぼっちマスター」と二つ名候補を増やしながらもパーティー組んでの冒険を経験、幸せそう。本編でダストを友人だと言っていた所以か(2017年)

• Kindleで。前巻に引き続きダスト主人公の話。他巻でバニルが「ダスト」は本名じゃないという描写がありますが,その一端が垣間見えます。ドラゴンを目の前にして全くひるまないダスト。「王国一の槍使いでイケメンで誠実で騎士の鏡のようなドラゴンナイト…」何かを感じ取ったリーン。某吸血鬼ハンターのようにバレバレなのに皆までは明かさないのノリのようです。ストーリーはアルカンレティアに保養に行くお話。リーン,ゆんゆん,ロリーサとの混浴ありで,最後にキースとテイラーの元気のなくなった伏線を回収します。あとエリスの胸はパ…

昼熊の作品