• Amazon.co.jp ・電子書籍 (547ページ)

• ①七つの大罪 鈴木央
    仲間も感情も失っても尚、愛する者の為に約束を守り、自分を犠牲にしようとするメリオダスの漢気に涙
    そんなメリオダスに、愛のある平手打ちをかましたエリザベスも間違いなく、イイ女だ
    一方で、マーリンさんのチートっぷりも明らかになって、ますます、目が離せない
    ②先生、好きです。 三浦糀
    これは、グッと来る新連載だ
    良い意味で言うけど、連載誌を間違えてるんじゃ、と思うくらい、読み手はキュンキュウンとさせられる
    お色気描写があるのも嬉しい
    ③炎炎ノ消防隊 大久保篤
    火炎旋風、はんぱねぇ
    そんなものすら利用し、強敵を倒しちゃう人間の力を合わせる能力は、もっと半端ない
    ④生徒会役員共 氏家ト全
    タカに私もマッサージされたい
    ⑤マコさんは、死んでも自立しない。 千田大輔
    マコさんの膝枕って言う幸福を享受した隣に、ニードロップしたい私は鬼か?

1995年生まれ。武蔵野美術大学芸術文化学科卒業。漫画家。2013年、結城智史名で発表した『thirst』で、第91回週刊少年マガジン新人漫画賞佳作受賞し、『マガジンSPECIAL』に掲載された。2015年、マンガボックスで『青空ラバー』を連載する。読み切り『先生、好きです。』がマンガボックス読み切りコンペで優勝し、2017年『週刊少年マガジン』で掲載され、同誌の2018年4・5号から連載をスタートした。あまみ名義で第4回ガリョキンPro準キングを受賞し、『ぱらそる同盟』を『ジャンプGIGA 2020SPRING』と『少年ジャンプ+』に掲載。2020年ペンネームを三浦糀に戻し、2021年『週刊少年ジャンプ』で、同年19号に『アオのハコ』の連載を開始した。

三浦糀の作品

最近本棚に登録した人