神仏をいつも身近に感じるために~心澄ませ、気運を高める~

アーティスト : 桜井識子
  • キングレコード (2018年12月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 自分ではまだ完全に覚えていないので、おうちの神棚やお仏壇に聞かせるために購入。

大祓詞も、般若心経は以前、高野山一乗院『心を整える 高野山のお経CDブック』( https://booklog.jp/item/1/4776208792 )を聞いていたのだが、唱え方がこんなにも異なるのかと知って興味深かった。

CDで初めて全部聞いた時、何故だか私は頭がクラクラした。
    ‘CD制作に関わった関係者の方でも、CDを聞いて「頭痛がした」と言っていました( https://ameblo.jp/holypurewhite/entry-12425099814.html )’との事。どうも高波動の影響らしい。体感としてそうしたものがあったのが面白い。科学的根拠は得られないけど……音の周波数とか?
    mp3やwma、m4aに変換すると、音を圧縮するため、音に乗っている高波動が半減するとか。
    今はPCでmp3にしたものを聞きながら自分を慣らしている。

神さまやご先祖様に喜んでもらえると嬉しいな。

桜井識子(さくらいしきこ)
霊能者の祖母・審神者の祖父の影響で霊や神仏と深く関わって育つ。
1,000社以上の神社仏閣を参拝して得た、神仏世界の真理、
神社仏閣参拝の恩恵などを広く伝えている。神仏のごりやく・
ご縁・ご加護のもらい方、人生を好転させるアドバイス等を
書籍やブログを通して発信中。

桜井識子オフィシャルブログ
~さくら識日記~

「2022年 『運気を上げる!習慣カレンダーBOOK2023』 で使われていた紹介文から引用しています。」

最近本棚に登録した人