• Amazon.co.jp ・電子書籍 (460ページ)

• ①EDENS ZERO 真島ヒロ
    競い合う『七つの大罪』が休載だと、やや物足りなさを、週刊少年マガジンに覚えちゃうが、今回の『EZ』は、それを消し飛ばしてくれた
    漫画に対する良い予想が当たれば嬉しいけれど、悪い予想が当たると、胸が痛くなる。真島先生の作品には、時に、こういう、心を踏み躙る奴が出てくる。真島先生は、かなりキツくても、そういう奴を描くのは、やはり、主人公の強さを引き立てる為なのか
    裏切りで傷ついていたハーミットの心。シキは、確かに何も知らない。だからこそ、真正面から救いに行けるんじゃないだろうか
    ②生徒会役員共 氏家ト全
    私も、どちらかと言わなくとも、字が下手な方なので、上手い人の持ち方やペンの動かし方を撮影させてもらって、参考にすべきだろうか
    きっと、シノはこの後、自分の字の書き方も参考にしろ、と自分で撮った動画を送信してそう
    ③マコさんは死んでも自立しない 千田大輔
    隣のプライドを、ズタボロにしたい訳じゃないけど、ショタ化しても可愛い。しかも、女装までしてくれるなんて、ご褒美!?
    マコさんも、次回、ロリ化しちゃうようで、楽しみすぎる
    ④炎炎ノ消防隊 大久保篤
    もう流されるままで生きるのは止める、自分の意思で選んで、敵に立ち向う。その覚悟こそが、人間の潜在能力を引き出すのか
    ⑤はじめの一歩 森川ジョージ
    勝てれば、卑怯もクソもない。それは、確かだけど、限度はあるよな。だからこそ、冷静なままキレた沢村選手の処刑が楽しみ

西尾維新の作品

最近本棚に登録した人