~ケロリーマンの夢~Dream of Keroryman [パブー]

著者 : 石井実
  • 無料
  • パブー (2015年5月25日発売)
  • パブー ・電子書籍

~ケロリーマンの夢~Dream of Kerorymanの感想・レビュー・書評

~ケロリーマンの夢~Dream of Kerorymanを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

~ケロリーマンの夢~Dream of Kerorymanを本棚に「積読」で登録しているひと

~ケロリーマンの夢~Dream of Kerorymanの内容

ケロリーマン&ケロウーマンは静岡県富士市を走る岳南電車の非公認キャラクター。
そんな彼らの妄想や恋愛、夢を詰め込んだ初めての写真集が完成しました!

この物語の主人公ケロリーマンは岳南電車で通勤するさえないカエルのサラリーマン。
毎日同じ事の繰り返しの生活に空しさを感じていた彼。そんなある日早退して、初めての駅で降りてみる事にした・・・・

6月16日発売された「週刊朝日」でもこの写真集が紹介されました。岳南電車の協力の元、ももクロの映画「幕が上がる」にも登場した比奈駅をはじめ、江尾駅や富士市中央公園でブライダルフォトの第一人者・吉田蘭丸カメラマンによって撮りおろしたユニークな電子書籍写真集。

ゆるキャラを越えた?キモカワキャラの「ケロリーマン」の魅力がたっぷりと詰まった一冊です。
また、巻末には特典として彼らのオリジナル動画も掲載されていて動画でもケロリーマンの世界をお楽しみいただけます。