ブレイブ ワン 特別版 [DVD]についての神楽 幹さんのレビュー

言葉の泉»

映画の中の言葉の面白さに気づき、ノート片手に楽しむようになったら買いすぎちゃって管理が大変になってしまった…いい本棚ですw

ブレイブ ワン 特別版 [DVD] 172人が登録 ★3.24

監督: ニール・ジョーダン  出演: ニッキー・カット  メアリー・スティーンバージェン  ジョディ・フォスター  ナビーン・アンドリュース  テレンス・ハワード
映画 / ワーナー・ホーム・ビデオ / 2008年03月07日発売

レビュー by 神楽 幹さん

アクション   未設定  3  登録日: 2009年08月03日

悪くはないのですが、ジョディ・フォスターが主演するほどの映画ではないと思います。やはり彼女はいまであれば誰よりも強い芯の通った母親役が一番かと思います。それが婚約者を失ったあまりに正当防衛を立てに人を殺しちゃいけない!俺なんか昔に3発殴られて1発殴り返して処分は俺だけ無期停…人生に正当防衛は存在しないんですwww

「ブレイブワン」

ジョディの熱演もいいが脇を支えるテレンス・ハワードの笑顔がとてもいい!演技は無難にこなしてる感があるのでが表情がとても好きですね~

犯罪の横行するアメリカの現代社会に一石を投じたくて描いた作品だと思います。かなり票が分かれていくはずです。なんせ彼女は最終的に8人も殺しちゃってて現代版の仕事人のようですけど、悪事って尽きることないんだと思いますよね~それに再犯もね~

ただ、ターゲットが小物だって言うのが面白くない。やはり法の目をかいくぐっている汚い人間を始末して欲しいな~そんな映画に出て迷うことなく処理してくださいwww レビュー登録日 : 2011年03月04日

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

引用

• 登録されていません。

神楽 幹さん  この本棚のフィード(RSS)

登録アイテム数:
1372
レビュー数:
1105件»
/ レビュー率: 80.5%
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
0件»
お気に入りされたレビュー:
6件»
フォローしている: