プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン DVDコレクターズBOX1 <初回生産限定版>についてのchihonndanaさんのレビュー

ちほんだな»

2006年から読んだ本、観たDVDのストーリーや感想などおぼえがき

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン DVDコレクターズBOX1 <初回生産限定版> 82人が登録 ★3.87

出演: ウェントワース・ミラー  ドミニク・パーセル  ウィリアム・フィクナー  ロバート・ネッパー
映画 / 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン / 2009年06月03日発売

レビュー by chihonndanaさん

未設定  未設定  5  登録日: 2009年11月11日

あーーーーとうとう終わっちゃったよ。
最後はスキュラをめぐる、組織の閣下とマイケルの母との戦いになる。
マホーンにリンカーン、ドンセルフ、ティーバックで閣下のためにスキュラを探し、マイケルとサラはそれに反対するが。。。
最後はマイケルの母にリンカーンを打たれ、閣下に妊娠したサラを人質にされ。。。究極の選択だったけど、マホーンとともに、さらにあのスクレの助けもあり、母はサラが殺し、スクレの背後にいたケラーマンにスキュラをわたし、皆免罪となる。
でも4年後、マイケルは亡くなっていた。。。。
マホーンはFBI時代の助けてくれた女と仲良く暮らしてたり、ティーバックはまたフォックスリバー。。切ないけど。
べリックの自分を犠牲として死んでいった姿はなんかすらくて一番衝撃だった。
最後にばばばばーんと詰め込まれた感があったけど。3年間に渡って楽しませてもらいました。 レビュー登録日 : 2009年11月11日

引用

• 登録されていません。

chihonndanaさん  この本棚のフィード(RSS)

登録アイテム数:
559
レビュー数:
558件»
/ レビュー率: 99.8%
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
0件»
お気に入りされたレビュー:
2件»
フォローしている: