Tommy february6についてのまなちさんのレビュー

- 夕 焼 け オ レ ン ジ -»

I don't wanna live with someone's speed I'm not the good girl I Know I'm going to my way

Tommy february6 370人が登録 ★3.51

アーティスト: Tommy february6  制作: Tommy february6  Tommy february6  Bob Crewe  MALIBU CONVERTIBLE
音楽 / DefSTAR RECORDS / 2002年02月06日発売

レビュー by まなちさん

J*women   未設定  3  登録日: 2007年06月21日

february6の1stアルバム。なにげにオリコンも1位とったよ!短大の夏休みかなんかで、たまたま#2「EVERYDAY AT THE BUS STOP」のPV見て「何このふざけたPV!おもしろいんだけど!」と思って、今までブリグリなんて興味なかったのに聞くきっかけとなりました。Tommyが指で撃つマネするとマネキンの顔が爆発するという。もちろん「良い子はマネしないでね」のテロップ付(笑)。でもこのアルバムで一番好きな曲は#8「WALK AWAY FROM YOU MY BABE」。サビのメロディーとハモリの絶妙さが大好き。他、#5「HEY BAD BOY」は片思いの曲でこれもけっこう好きなんだけど、なんかお水の匂いがするのはわたしだけ?(笑) レビュー登録日 : 2007年06月21日

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

引用

• 登録されていません。

まなちさん  この本棚のフィード(RSS)

登録アイテム数:
レビュー数:
53件»
/ レビュー率: 89.8%
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
0件»
お気に入りされたレビュー:
0件»
フォローしている: