LUPIN THE BOX -TV&the Movie- [DVD]

出演 : 納谷悟朗  小林清志  二階堂有希子  山田康雄  大塚周夫
  • バップ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 大好きなルパン三世。
    とにかくオサレでかっこいい1st。
    軽快で爽快な2nd。
    ハチャメチャでキメキメの3rd。
    どのシリーズも大好きです。
    みんなかっこいいけど、やっぱりすべてにおいて次元がかっこよすぎる!
    一番好きなお話は「脱獄のチャンスは一度」かなぁ(●´▽`●)

劇場作品初期3作も入ってる。
    どれも名作です。

• ルパンは心の恋人だから。
    TVの新ルパンから入ってるから、あの、洒脱な雰囲気が好き。
    Green vs Red、まだ観てない……

• 近々買う予定…ほ、欲しい!

• 緑ジャケの1stと、アルバトロス・さらば愛しき、が見たくて!
    HDマスターによるハイクオリティ映像、音声はオリジナル+擬似5.1ch仕様、ブックレットの解説が魅力!

• TVシリーズ全話収録を定価10万円で!という奇跡の企画。(わたしは密林7万で買ったw)
    まずパッケージが簡素なのが良いです。
    それからブックレットも、まぁ興味の無い人にとっちゃ何でもないんだけど、
    それでも、いろんなコメントやシリーズ通しての画風の遍歴が見られるので面白いです。

でも2枚一組のパッケージと、あと外箱のデザインが・・・
    これ書き下ろしかよってぐらいアレなので★4つで。

• 1stシリーズが一番です

• 1st〜3edまで全話集録!+「ルパンVSマモー」・「カリオストロの城」・「バビロンの黄金」の映画も入ってるとゆーオトクなDVD-BOX。
    ルパンファンならば絶対必需品☆
    (※ただ、お値段が高いので購入する際は計画的に買いましょう!^^www