ハローさんの本棚 > フェルメール殺人事件

レビュー by ハローさん

ミステリー   4

クレアは20年来会っていない大叔母から財産を相続する。財産と言ってもオンボロトレーラーハウスに一杯のゴミの山だったのだが、その中に小さいながら美しい絵を発見する。大叔母は第二次世界大戦中はドイツで重要物の保管をしていた。
<br>絵の鑑定の為にニューヨークへ行ってから彼女の周りで不穏な事件が起こる。<br>
クレアはポートランドの自動車局でヴァニティプレートを申請に携わる仕事と言う設定でライセンスプレートの表記が面白い。
<br>
<i>EZ4U2SA=Easy for You to Say&nbsp;&nbsp;&nbsp;H2OUUP2=What Are(water)You Up To?&nbsp;&nbsp;&nbsp;IRITEI=Right Between the Eyes&nbsp;&nbsp;&nbsp;MYTB$$=Might Be Money&nbsp;&nbsp;&nbsp;OL4LUV=All for Love&nbsp;&nbsp;&nbsp;RUD14ME=Are You the One for Me?&nbsp;&nbsp;&nbsp;XQQSME=Excuse Me?&nbsp;&nbsp;&nbsp;YRUFAT=Why Are You Fat?</i> 登録日 : 2005年07月11日 08:20:17

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

ハローさん この本棚のフィード(RSS)
登録アイテム数:
100
レビュー数:
99件»
/ レビュー率: 99.0%
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
0件»
お気に入りされたレビュー:
0件»
フォローしている:
0人»
フォローされている:
0人»
おすすめ電子書籍「ハリネズミ通信」