HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOXについてのbrendaleighさんのレビュー

blendaleigh's movies»

買ったもの、借りたもの・・・観たものの記録です

HEROES/ヒーローズ シーズン2 DVD-BOX 68人が登録 ★3.63

監督: アラン・アーカッシュ  グレッグ・ビーマン  出演: マイロ・ヴィンティミリア  マシ・オカ  ヘイデン・パネッティーア  センディル・ラママーシー  アリ・ラーター
映画 / ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン / 2008年11月13日発売

レビュー by brendaleighさん

TV Dramas   未設定  4  登録日: 2009年06月11日

Heroes Season 2
登場人物が複雑に絡み合い、時間も前後するし、話がこんがらがって時々「?」となりながらも、一気見しちゃった。
Season1に比べてSeason2は評判もひとつだったのもわかるけど、全体的には勢いがある。面白かった。
ただ、日本に関しての記述がSeason 1以上にトンデモだったので、ついつい笑ってしまって・・・我に返ったりして(^^;)
マシ・オカはいつもはニコニコおぼっちゃま風なんだけど、時々ハッとする程りりしくてハンサムな瞬間がある。
日本語のセリフの言い方が独特だから、あまり演技がうまいとは思えなくて「なんでエミー賞ノミネート?」と思ったりもしたんだけど、いやいややっぱいい俳優さんなんだ。 レビュー登録日 : 2009年06月11日

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

引用

• 登録されていません。

brendaleighさん  この本棚のフィード(RSS)

登録アイテム数:
149
レビュー数:
98件»
/ レビュー率: 65.8%
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
1件»
お気に入りされたレビュー:
1件»
フォローしている: