7つの習慣―成功には原則があった!についてのこーだいさんのレビュー

高速回転な本棚»

本棚の本がだんだん増えていくのを見るのが楽しくて仕方ありません。 几帳面に揃えていますが、性格はけっこーアバウト。 最近読むのは小説が中心。薦められるがまま、ジャンル問わず週1ペースで雑読しています。 ビジネス書もメジャーどころは大体読んでいるはず。2011年に100冊読みました。 他にも仕事絡みで勉強しているシステム関係の本・立ち読みした雑誌・観たDVD・ 遊んでいるゲームetcなんでも登録。僕の嗜好がこの本棚につまっています。

7つの習慣―成功には原則があった! 8146人が登録 ★4.10

著者: スティーブン・R.コヴィー  制作: Stephen R. Covey  ジェームス スキナー  川西 茂
本 / キングベアー出版 / 492ページ / 1996年12月発売

レビュー by こーだいさん

2012年の目標は『この本の内容を実践すること』です。100冊読書の中で僕の一番のオススメ。一説には世界一売れているビジネス書とも呼ばれており、何度も読んでは「すごいなー」と思っていた本。今年は敬虔なクリスチャンの聖書みたいな使い方でこの本のノウハウを活かしきりたいと思います。 レビュー登録日 : 2012年01月02日

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

引用

• 登録されていません。

再読情報 (1回)

• 2012年01月02日 5

こーだいさん  この本棚のフィード(RSS)

登録アイテム数:
引用数:
356件»
コメントされた数:
4件
お気に入りしたレビュー:
11件»
お気に入りされたレビュー:
2件»
フォローしている: