gossip girl / ゴシップガール 〈ファースト・シーズン〉 コレクターズ・ボックス1 [DVD]についての蔵海さんのレビュー

神サマの本棚»

自由気まますぎる感じで過去の軌跡を晒してみます。

gossip girl / ゴシップガール 〈ファースト・シーズン〉 コレクターズ・ボックス1 [DVD] 178人が登録 ★4.22

出演: ブレイク・ライブリー  レイトン・ミースター  ペン・バッジリー  チェイス・クロフォード  テイラー・モムセン
映画 / ワーナー・ホーム・ビデオ / 2009年11月03日発売

レビュー by 蔵海さん

ニューヨーク・マンハッタンを舞台にした少年少女の人間模様を描いた作品。ストーリーや女の子同士のドロドロ具合はO.Cに似てるかも。
ダンの妹のジェニーちゃん。可愛いけど垢抜けないなぁ(他の子と比べて)と思っていましたが、仮面舞踏会見て思い直しました。あの子、この作品の中で一番美人です。女の子は化けますね。ていうか、仮面舞踏会のちょっと顔が隠れてるくらいのほうが、みんな魅力的に見える。

ストーリー最初からずっといるのに姿の見えないゴシップ・ガール。誰だろうと思ったら、「ヴェロニカ・マーズ」のクリスティン・ベルでした。さすがに英語音声の声で聞き分けられるほどヒアリングが優秀ではないので分からなかったですが、あのちょっと皮肉の聞いた可愛い声は確かに彼女ですよね(笑)「ヴェロニカ・マーズ」を皮切りに「HEROES」やら色々大人気のようです。 レビュー登録日 : 2010年03月22日

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

引用

• 登録されていません。

蔵海さん  この本棚のフィード(RSS)

登録アイテム数:
引用数:
12件»
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
0件»
お気に入りされたレビュー:
20件»
フォローしている: