みなづきゆうさんの本棚 > 『マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと』&『プラダを着た悪魔』ツイン・パック [DVD]

読書ログ>みなづきゆう»

読んだ本、読みたい本のメモ兼記録

『マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと』&『プラダを着た悪魔』ツイン・パック(アマゾン限定) [DVD]

監督: デイビッド・フランケル 出演: オーウェン・ウィルソン ジェニファー・アニストン エリック・デイン アラン・アーキン メリル・ストリープ

レビュー by みなづきゆうさん

映画DVD   観終わった  読了日 : 2009年11月08日  5

レンタルで「マーリー」を借りて子どもたちと一緒に泣きました。
買って欲しいと言うので検索したら、前から欲しくて探していた「プラダを着た悪魔」がセットになってる!
「プラダ…」の方は単品ではもう扱ってないとなっていたので一石二鳥でした。
(「プラダ…」もそれほど古い映画でもないのになんで単なる品切れじゃなくて取り扱い不可にまでなってたんだろう???)

レンタルは「マーリー」と一緒に「ベンジャミン・バトン」を借りて来たのは悪気があったわけじゃないのです。
「マーリー」にジェニファー・アニストンが出ていたのを知らなかったのですよ。
でもジェンの声、深見梨加さんだったのですが、フレンズのモニカの方なんで、レイチェルの安達忍さんにやってほしかった。
レイチェルがモニカの声ってすごい違和感。 登録日 : 2009年11月08日 22:38:08

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

みなづきゆうさん この本棚のフィード(RSS)
登録アイテム数:
引用数:
2件»
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
5件»
お気に入りされたレビュー:
1件»
フォローしている:
2人»
フォローされている:
2人»
おすすめ電子書籍「ハリネズミ通信」