脚やせPUSHダイエット: 1日1エクサで脚が細くなる!キレイになる!

• 幻冬舎

• 1.00

• 脚痩せ本にしてはモデルがむちむちじゃないかと思ってしまった。
    親近感を与えたいのかもしれないけど、憧れない。
    太ももとふくらはぎを実践して、寝転がるもの以外は継続中。利にかなっているので、効果も期待できる。他のダイエット併用してるので分かりにくいが、現在太ももは3ヶ月でマイナス6センチ。ふくらはぎは変わらず。

• これを読んだら、自分の脚のアンバランスさに愕然とした…っ!!
    そのあとは、折を見てプッシュプッシュ。
    筋肉や骨やセルロイド(嫌)に意識が向くようになった。
    脚、綺麗になーれ。

• これはマジ効く!!!
    ストレッチとプッシュだから、筋トレみたいに疲れないから続けられる♪♪

疲れた足がほぐれていい感じに寝られるのもいいです!
    膝頭の肉がスッキリするよー!

• これはめっちゃいい(^^)
    友達にも脚痩せたねって言われた!
    かなりおすすめだ!

• 脚やせPUSHダイエット―1日1エクサで脚が細くなる!キレイになる!
    斉藤 美恵子
    幻冬舎(2008-01)

<a href="http://jwtdream.cart.fc2.com/" target="_blank">JWT dream</a>

レッグ・コンシャリスト。身体均整師。美脚サロン「ボディスポット・ペルヴィシャス」主宰。骨折が原因でO脚になり、それを克服した自らの体験により、独自の美脚エクササイズを開発。これまで30年以上にわたり、女優やモデルをはじめとした2万人以上の脚を矯正。日本国内唯一の脚のスペシャリストとして活動している。テレビ通販などでも大人気の美脚サンダルが付録になった『まっすぐモデル美脚になる!BIKYAKU&COサンダル』シリーズ(主婦の友社)を監修。著書に『もっともっと愛され脚をつくる2週間レシピ』(WAVE出版)、『脚やせPUSHダイエット』(幻冬舎)など多数。

「2018年 『細い脚は「ゆび」がやわらかい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

斉藤美恵子の作品