shadsysさんの本棚 > CSI:科学捜査班 シーズン6 コンプリートBOX-1 [DVD]

戯言V系»

DVDいっぱい並べるぞー(^^;

監督: ジェリー・ブラッカイマー 出演: ウィリアム・ピーターセン マージ・ヘルゲンバーガー ゲイリー・ドゥーダン ジョージ・イーズ ジョージャ・フォックス

レビュー by shadsysさん

ドラマ   観終わった  読了日 : 2009年12月05日  4

【人を殺せば腹も減るだろ】
グリッソムとキャサリンが帰ってきたww
やっぱラスベガスのCSIが一番好きだぜw

まず第1話でウォリックが結婚してたwwwwwwww
キャサリンがっかりてどーーいうこと?www
どう考えてもウォリックとキャサリンって無いっしょw

プライベート話は最初はこのくらいしかなくてつまんないのだが、ニックが5の最終話の影響をそこかしこで発現するのが面白い。
あとはキャサリンが母とサムと仲直りしたり、グリッソムが怪しい関係のレディーヘザーと事件で再会、くらい。
だが最後には驚きのプライベートエピソードが。6の見所は最後の最後にやってきますw

6話のグリッソムと昆虫学者の対決も面白い。久しぶりのマニア捜査。
そしてラストで鮮やかに不正の証拠を立証。昆虫学者の悪態に「光栄だ」と言い切る姿は本当にカッコイイw
天才少女が現れるIQ177も面白い1話。

今回の名台詞の一例。

本を大事にしない人間は、概して物を不完全にしても平気な傾向がある。

悲劇は平和に暮らしている人に訪れる。毎日ね。

夢は胸の奥にしまっておくべきだ

もし宇宙のどこかの星で他の生命体が我々の星を見ているとしたら人間とは
関わりたくないと言うだろう。

っていうか6の最後本当にワロス。
グリッソム、最後の方で意味ありげなふたりのシーンが多いと思ったら・・・
そういうことか!!!!www 登録日 : 2009年12月05日 18:15:00

コメント

コメントをする場合は、ログインしてください。

まだコメントはありません。

shadsysさん この本棚のフィード(RSS)
登録アイテム数:
引用数:
8件»
コメントされた数:
0件
お気に入りしたレビュー:
0件»
お気に入りされたレビュー:
2件»
フォローしている:
1人»
フォローされている:
1人»
おすすめ電子書籍「ハリネズミ通信」