愛が好きです 2 (新潮文庫 な 12-6)

• 新潮社 (1993年10月1日発売)

【目次】
−−はじめに
●予感
 この世に二人だけ/夏土産/髪を洗う女/ばいばいどくおぶざべい/誰のせいでもない雨が/縁/テキーラを飲みほして/金魚/ファイト!
 SCENE21・祭り街/比呂魅卿の犯罪/あの娘/波の上
●はじめまして
 僕は青い鳥/幸福論/ひとり/生まれた時から/彼女によろしく/不良/シニカル・ムーン/春までなんぼ/僕たちの将来/はじめまして
●御色なおし
 最愛/海と宝石/カム・フラージュ/美貌の都
−−うそとほんと
●miss M.
 極楽通りにいらっしゃい/あしたバーボンハウスで/熱病/それ以上言わないで/孤独の肖像/月の赤ん坊/忘れてはいけない/ショウ・タイム/ノスタルジア/肩に降る雨
 100人目の恋人/つめたい別れ
●36.5℃
 あたいの夏休み/最悪/F.O./毒をんな/シーサイド・コーポラス/やまねこ/HALF/見返り美人/白鳥の歌が聴こえる
 少年たちのように/愛される花 愛されぬ花/噂/どこにいても
●歌暦
 クリスマスソングを唄うように
 空港日誌/シュガー
−−クレンジングクリーム
●中島みゆき
 湾岸24時/御機嫌如何/土用波/泥は降りしきる/ミュージシャン/黄色い犬/仮面/クレンジングクリーム/ローリング
●グッバイ ガール
 野ウサギのように/ふらふら/MEGAMI/気にしないで/十二月/たとえ世界が空から落ちても/愛よりも/涙−Made in tears−/吹雪
 おとぎばなし/FU−JI−TSU/証拠をみせて/さよならの逆説/ブリリアント・ホワイト/裸爪のライオン/MUGO・ん…色っぽい
−−うるわしの工藤静香さま
●回帰熱
 黄砂に吹かれて/肩幅の未来/あり,か/群衆/ロンリー カナリア/くらやみ乙女/儀式(セレモニー)/未完成/春なのに
 グッバイ ガール/な・ま・い・き/秋子
●夜を往け
 夜を往け/ふたつの炎/3分後に捨ててもいい/あした/新曾根崎心中/君の昔を/遠雷/ふたりは/北の国の習い/with
 365の夜と昼/私について/TEL……ME
−−「夜会」こぼればなし1
●歌でしか言えない
 C.Q./おだやかな時代/トーキョー迷子/Maybe/渚へ/永久欠番/笑ってよエンジェル/た・わ・わ/サッポロSNOWY/南三条/炎と水
 つぎはぎのポートレイト/Embrace/殺してしまおう/I love him
−−ドラマは,こりた
●EAST ASIA
 EAST ASIA/やばい恋/浅い眠り/萩野原/誕生/此処じゃない何処かへ/妹じゃあるまいし/二隻の舟/糸
 花束を私のために/DIAMOND CAGE/泣かないでアマテラス
●時代−Time goes around−
 風の姿/あどけない姿/夢みる勇気(ちから)/慟哭/孤独の肖像 1st./かもめの歌
 コール・他人の街/そのあとは雨の中/ジェラシー・ジェラシー/兆しのシーズン/最後の女神
−−「夜会」こぼればなし2
 解説(大多亮)
 ディスコグラフィー