半藤一利のおすすめランキング

ツイートする
このエントリーをはてなブックマークに追加

半藤一利のおすすめランキングのアイテム一覧

半藤一利のおすすめランキングの作品一覧です。
ブクログでのおすすめ、人気、レビュー数、発売日順で並び替えたり、電子書籍化されている作品もチェックできます。

昭和史 1926-1945 (平凡社ライブラリー)

1821人が登録 ★4.30 179 レビュー
半藤一利 2009年6月11日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

昭和史 戦後篇 1945-1989 (平凡社ライブラリー)

1250人が登録 ★4.11 95 レビュー
半藤一利 2009年6月11日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

決定版 日本のいちばん長い日 (文春文庫)

1237人が登録 ★4.00 144 レビュー
半藤一利 2006年7月1日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

幕末史 (新潮文庫)

882人が登録 ★3.99 115 レビュー
半藤一利 2012年10月29日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

昭和史 1926-1945

594人が登録 ★3.92 72 レビュー
半藤一利 2004年2月11日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

日本型リーダーはなぜ失敗するのか (文春新書)

578人が登録 ★3.60 74 レビュー
半藤一利 2012年10月19日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

幕末史

517人が登録 ★3.95 63 レビュー
半藤一利 2008年12月20日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

ノモンハンの夏 (文春文庫)

476人が登録 ★3.72 51 レビュー
半藤一利 2001年6月1日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

半藤一利と宮崎駿の 腰ぬけ愛国談義 (文春ジブリ文庫)

470人が登録 ★3.78 53 レビュー
半藤一利 2013年8月6日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

昭和史 〈戦後篇〉 1945-1989

307人が登録 ★3.84 34 レビュー
半藤一利 2006年4月11日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

日本のいちばん長い日(決定版) 運命の八月十五日

298人が登録 ★4.26 35 レビュー
半藤一利 電子書籍 1995年6月25日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

世界史としての日本史 (小学館新書)

241人が登録 ★3.83 37 レビュー
半藤一利 2016年8月1日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

「昭和天皇実録」の謎を解く (文春新書)

236人が登録 ★3.96 29 レビュー
半藤一利 2015年3月20日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

昭和の名将と愚将 (文春新書 618)

208人が登録 ★3.39 24 レビュー
半藤一利 2008年2月18日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

あの戦争と日本人 (文春文庫)

195人が登録 ★4.09 26 レビュー
半藤一利 2013年7月10日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

あの戦争になぜ負けたのか (文春新書)

191人が登録 ★3.31 27 レビュー
半藤一利 2006年5月1日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

聯合艦隊司令長官 山本五十六

178人が登録 ★3.64 28 レビュー
半藤一利 2011年11月8日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

あの戦争と日本人

169人が登録 ★4.25 21 レビュー
半藤一利 2011年1月1日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp

それからの海舟 (ちくま文庫)

167人が登録 ★3.69 19 レビュー
半藤一利 2008年6月10日 Amazon.co.jpで見る Amazon.co.jp
全498アイテム中 1 - 20件を表示

半藤一利に関連するまとめ

ツイートする