Winter Story (Brambly Hedge)

著者 : Jill Barklem
  • HarperCollins Publishers (1984年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Winter Story (Brambly Hedge)の感想・レビュー・書評

• ○あらすじ
    真冬のある日、ネズミたちの住むBrambly Hedgeに
    大雪が降ります。
    こんな雪の日は、"Snow Ball"にもってこい。
    ネズミたちは集まって、"Snow Ball"を開くことにします。
    (あらすじは参考程度でお願いします。)

☆感想☆
    Brambly Hedgeの冬のお話。
    寒そうだけど、暖炉の温かさと美味しいパイの匂いが漂ってきそうな
    絵本でした☆

実は私…途中まで"Snow Ball"を“雪合戦”だと思って読んでいたんです(爆
    皆が正装したところで、ふとおかしいなぁっと思い始めたんですが、
    それでも「特別なイベントだから…」っと“雪合戦”を疑っていなかったんです…
    本当の意味を気づいて苦笑してしまいました;

• 2010年6月読了。

• ●YL(平均):2.6

【●総語数:1,600 読了】

• 語数[]
    【京都市の蔵書図書館】醍中

• 雪が降り、みんなで舞踏会場を作ります。1,456語、32ページ。

Winter Story (Brambly Hedge)のその他の作品

Winter Story Gb ハードカバー Winter Story Gb Jill Barklem
Winter Story (Brambly Hedge) ハードカバー Winter Story (Brambly Hedge) Jill Barklem
Winter Story (Brambly Hedge) Kindle版 Winter Story (Brambly Hedge) Jill Barklem

Jill Barklemの作品

Winter Story (Brambly Hedge)はこんな洋書です