If You Give a Moose a Muffin

制作 : Felicia Bond
  • Picture Lions (2002年12月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

If You Give a Moose a Muffinの感想・レビュー・書評

• ムースにマフィンをあげたらそれにつけるジャムを欲しがり、ジャムをあげたら今度は…。
    結構厚かましいムースだけど、なぜか憎めないお話です。

• 読み聞かせ用&自読用:ひづめでマフィンを持つ妙にかわいいヘラジカ君なんでママは彼に気づかないのかしら??

• もしもムースにマフィンをあげると・・・・ジャムもつけてときっと言う。そこで、おかあさんの手作りのジャムをだしてあげると・・・・
    分かりやすい英文でくり返しが多く、英語絵本導入としても良いかも^^

If You Give a Moose a Muffinのその他の作品

If You Give a Moose a Muffin (If You Give...) ハードカバー If You Give a Moose a Muffin (If You Give...) Laura Joffe Numeroff
If You Give a Moose a Muffin (If You Give. . .) ペーパーバック If You Give a Moose a Muffin (If You Give. . .) Laura Joffe Numeroff
If You Give a Moose a Muffin Big Book (If You Give...) ペーパーバック If You Give a Moose a Muffin Big Book (If You Give...) Laura Joffe Numeroff

Laura Joffe Numeroffの作品

If You Give a Moose a Muffinはこんな洋書です

If You Give a Moose a Muffinを本棚に登録しているひと