If You Give a Moose a Muffin

制作 : Felicia Bond
  • Picture Lions
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

• ムースにマフィンをあげたらそれにつけるジャムを欲しがり、ジャムをあげたら今度は…。
    結構厚かましいムースだけど、なぜか憎めないお話です。

• 読み聞かせ用&自読用:ひづめでマフィンを持つ妙にかわいいヘラジカ君なんでママは彼に気づかないのかしら??

• もしもムースにマフィンをあげると・・・・ジャムもつけてときっと言う。そこで、おかあさんの手作りのジャムをだしてあげると・・・・
    分かりやすい英文でくり返しが多く、英語絵本導入としても良いかも^^

If You Give a Moose a Muffinのその他の作品

If You Give a Moose a Muffin: Early Stage 2 (If You Give. . .)の詳細を見る ペーパーバック If You Give a Moose a Muffin: Early Stage 2 (If You Give. . .) Laura Joffe Numeroff
If You Give a Moose a Muffin ペーパーバック If You Give a Moose a Muffin Laura Joffe Numeroff
1-059061018Xの詳細を見る カセット 1-059061018X Laura Joffe Numeroff

Laura Joffe Numeroffの作品

If You Give a Moose a Muffinを本棚に登録しているひと