著者 : Meg Cabot
  • HarperTeen (2004年3月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (288ページ)

Princess in Waiting (Princess Diaries #4)の感想・レビュー・書評

• プリンセスのミアは意中の彼とつきあうことになってウキウキです♪
    ところがプリンセスという立場、公務が何よりも優先されます。
    初めてのデートに誘われたっていうのにおばあさまからダンスパーティーに出るように言い渡される。

初めてのデートは「スターウォーズ」を観に行くのです。
    「スターウォーズ」好きのふたりの会話がおもしろかったり。
    恋愛指南をするおばあさまが「男は追っちゃだめ、追わせるのよ。」「ジェーン・エアをお読みなさい。」なんて発言!
    「ジェーン・エア」っていつの時代よ!笑っちゃいます。

マイケル(彼)に何日あってないかを細かく数えていたり、かわいい恋愛ものです。

• 49,937 wds

Princess in Waiting (Princess Diaries #4)のその他の作品

Princess in Waiting (Princess Diaries)の詳細を見る ハードカバー Princess in Waiting (Princess Diaries) Meg Cabot
The Princess Diaries: Mia Goes Fourth ペーパーバック The Princess Diaries: Mia Goes Fourth Meg Cabot

Meg Cabotの作品

Princess in Waiting (Princess Diaries #4)はこんな洋書です