制作 : Lynn Sweat
  • Greenwillow Books
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

• 多読です。ロジャース夫妻が、アメリアの一族を招いてパーティーをしようと言ってくれました。誰を呼ぶのか考えるために、アメリアは一族のアルバムを夫妻に見せて、彼らを紹介するのでした。

• 赤・875 words

• ICR2。Amelia Bedeliaシリーズ。以前、最初のAmeliaの話しを読んだのでまたまた読んでみた。ずいぶん、もう働いている感じ(笑)しかし相変わらずよくもこう勘違いできるものだ……言葉遊びがとにかく面白い。

• 980語

• Amelia BedeliaのためにMr. Rogersがパーティーを開いてくれることになりました。そこで、家族のだれを呼ぶのか決めるためにアルバムを見ます。Amelia Bedeliaは一生懸命説明してくれます。彼らの職業はな〜んかずれてる。一家全員でずれてるんだな〜。

Amelia Bedelia's Family Album (I Can Read Level 2)のその他の作品

Amelia Bedelia's Family Album ハードカバー Amelia Bedelia's Family Album Peggy Parish
Amelia Bedelia's Family Album ペーパーバック Amelia Bedelia's Family Album Peggy Parish

Peggy Parishの作品

Amelia Bedelia's Family Album (I Can Read Level 2)を本棚に登録しているひと