著者 : Herman Parish
制作 : Lynn Sweat
  • Greenwillow Books (2005年6月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

Amelia Bedelia, Bookworm (I Can Read Level 2)の感想・レビュー・書評

• 多読です。今回はアメリアが、図書館のお手伝いをします。例によって勘違いだらけでトラブルが起きますが、最後にはみんな笑顔になれました。
    この本には知らない言葉が多くて、これまでに読んだアメリア・シリーズの中では、一番読むのに苦労しました。

• [図書館]
    読了:2013/4/17

1554

理解できない言葉遊びがいくつかあった。

go by the book

• Amelia Bedelia面白いかも。大変だけど…

ICR 2
    YL 1.8
    語数 1,634

• いまいち。。。。Amelia Bedeliaが図書館に行って・・・、というお話しですが、彼女の勘違いはあまりパワフルではない。 いまいちだった。全体的に。 借りた本にセーターを縫ってあげたのは、かわいかった。

Amelia Bedelia, Bookworm (I Can Read Level 2)のその他の作品

Amelia Bedelia Bookworm ペーパーバック Amelia Bedelia Bookworm Herman Parish

Herman Parishの作品

Amelia Bedelia, Bookworm (I Can Read Level 2)はこんな洋書です

Amelia Bedelia, Bookworm (I Can Read Level 2)を本棚に登録しているひと